Auch beim Lümmellauf Marken gesetzt

21. Januar 2020

Ahrensburg_Luemmellauf2020

Ahrensburg, 19. Januar 2020

Zwei Wochen nach dem 3. Reporter-Lauf in Neustadt in Holstein hat die Laufequipe des LAC Lübeck weitere Marken im neuen Jahr gesetzt. Beim 42. Lümmellauf in Ahrensburg war Rahel Weiß auf der 10-km-Distanz in 39:23,1 Minuten die schnellste Frau. Ihr Ehegatte Marcel wurde Dritter auf der 20-km-Distanz in 1:11:28,2 Stunden. Auf dieser Strecke landete Antonia Arendt bei den Frauen auf Rang 3 nach 1:29:05,6 Stunden, was gleichzeitig den zweiten Platz in der W40 bedeutete. Kaum von grippaler Schwäche erholt erreichte Tobias Grönwold mit 1:28:55,7 Stunden den 39. Platz in der Gesamtwertung der Männer, belegte damit Rang 4 in der M30.

Und am Montag waren Rahel und Tobias schon wieder fleißig beim Training in der Halle der Thomas-Mann-Schule… So läuft das!

Text: A. Reimann, Foto: N.N.