Kurzmeldungen

8. Januar 2023

20230108

07.01.2023, Bredstedt

Werfer Ralf Mordhorst ist in diesem Jahr im ersten Jahr M50 startberechtigt, steigt in Bredstedt aber mit der „dicken“ 7,26 kg-Kugel als Sieger in der Männerkonkurrenz mit 13,97 m ein.

08.01.2023, Bad Segeberg

Bei den Offenen Hallenkreismeisterschaften in Bad Segeberg muss sich Ralf in der Männerkonkurrenz als Zweiter hinter Mika Jokschat (PSV Eutin /15,38 m) mit 13,25 m begnügen.

Sprinter Christian Anderson setzte nach 6,49 s im Vorlauf über 50 Meter mit guten 6,39 s im Zwischenlauf eine erste Duftmarke in der noch jungen Saison. Im Endlauf platzierte sich Christian mit 6,43 s auf Rang Vier.

08.01.2023, Neustadt

Beim 5. Reporter-Lauf in Neustadt siegte LAC-Neuzugang Wolf-Sebastian Ohlendorf (siehe Foto) mit 21:10 min über die 5 km-Strecke in der Männerklasse und belegte hinter zwei Ü30-Läufern in der Gesamtwertung den dritten Rang. Marcus Krapp startete über den „langen Kanten“, die 10 km, und belegte dort in der M50 mit 44:33 min Platz Eins und in der Gesamtwertung Platz Zehn.

Text: U. Mundt, Foto: privat